Triples de asado
Triples de asado

Ingredientes

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  • 9 rebanadas de pan de molde
  • 1 cda. mantequilla derretida
  • 2/3 tz. zanahoria rallada
  • 4 cda. queso crema
  • 1/2 palta pequeña
  • jugo de 1/2 limón
  • 3 rodajas grandes de asado, en mitades
  • sal

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Preparación

Unte las rebanadas de pan con la mantequilla, tuéstelas ligeramente y córtelas diagonalmente en mitades.


Mezcle la zanahoria con el queso y distribuya en seis mitades de pan. Tape con otras seis mitades y cubra estas con la palta triturada y sazonada con el jugo de limón y sal. Coloque encima media rodaja de asado y tape con el pan restante. Aliste.

Tip Experto

Asado perfecto: Dore un kilo de asado sazonado con sal y pimienta. Retírelo de la olla, añada un tallo de apio, una zanahoria y dos cebollas picadas, y cocine durante diez minutos. Reincorpore el asado, añada una taza de tomate rallado y dos litros de caldo de carne, y deje cocinar una hora y media.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-01-2014

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