Sándwich power
Sándwich power

Ingredientes

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  • 4 láminas de tocino ahumado
  • 4 filetes de pejerrey de pollo
  • 4 láminas de queso mozzarella
  • 8 rebanadas de pan de molde
  • 8 rodajas de tomate
  • 1 palta pequeña en rodajas
  • 1 cda. mantequilla derretida
  • sal y pimienta

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Preparación

Ponga las láminas de tocino en una sartén a fuego medio sin aceite y dórelo durante tres minutos por lado. Reserve sobre papel absorbente. Aplane los filetes de pechuga hasta que estén delgados. Sazone con sal y pimienta, y cocine en la sartén con la grasa del tocino durante cuatro minutos por lado. Retire del fuego. Si la grasa del tocino resulta insuficiente, añada una cucharada de aceite vegetal.


Distribuya el queso en cuatro rebanadas de pan, ponga encima el pollo, el tomate y la palta. Sazone con sal, reparta encima el tocino y tape con el pan restante.


Derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio y cocine el pan por el lado del queso durante dos minutos, hasta que se derrita. Voltee y cocine durante un minuto más. Retire, corte por la mitad y aliste para la lonchera.

Tip Experto

Conserve intacta una mitad de palta manteniendo la pepa en su lugar. Vierta unas gotas de limón, cubra con papel film y lleve al refrigerador.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-01-2014

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