Sándwich de albóndigas de pavo
Sándwich de albóndigas de pavo

Ingredientes

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  • 175 g pechuga molida de pavo
  • 1 huevo
  • 1/4 tz. camote amarillo rallado
  • 1/4 tz. pan molido
  • 2 cda. cebolla roja finamente picada
  • 8 petit panes
  • 2 cda. ketchup
  • 1/4 tz. queso edam rallado
  • sal y pimienta

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Preparación

Mezcle la carne molida con el huevo, el camote, el pan y la cebolla. Sazone con sal y pimienta, y lleve al refrigerador durante 30 minutos. Retire, forme ocho albóndigas y fríalas durante 10 minutos en el aceite caliente a fuego medio, volteándolas para que se cocinen uniformemente.


Abra los panes y unte las tapas con el ketchup. Distribuya las albóndigas encima, cubra con el queso y cierre. Aliste para la lonchera.

Tip Experto

El aceite vegetal es el adecuado para ser utilizado en las frituras, debido a que soporta mejor las altas temperaturas.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-01-2014

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