![](https://elcomercio.pe/resizer/v2/T3PEJRT7GBGGHHCS4TEJNYF65I.png?auth=b73008e9a2b64ae47f0a4cb171f11c2b3371e08b7ac75f0038672f4faa1f4cb1&width=1600&quality=90&smart=true)
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1/4 tz. yogur natural
- 1/2 tz. mayonesa
- 1/4 cdta. páprika
- 1 cda. perejil picado
- 3 tz. arroz cocido
- 2 manzanas en cubos
- 1/2 tz. nueces tostadas y picadas
- 1/2 tz. apio picado
- 4 hojas de lechuga
- sal
[fin-ingredientes]
Preparación
Mezcle en un bol el yogur, la mayonesa, la páprika y el perejil. Sazone. Ponga el arroz frío en otro bol e incorpore las manzanas, las nueces y el apio. Vierta la salsa y revuelva. Sirva la ensalada de arroz con hojas de lechuga.
Tip Experto
Si desea, incorpore un cuarto de taza de pasas, guindones u orejones picados a la ensalada.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 05-05-2012