Ensalada de col
Ensalada de col

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1/2 tz. yogur natural
  • 3 cda. mayonesa
  • 1 cda. jugo de limón
  • 1 cda. mostaza
  • 1 cda. miel de abeja
  • 5 tz. col picada
  • 1 tz. apio picado
  • 1 tz. zanahoria pelada, rallada
  • 1/4 tz. pasas rubias picadas
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

Con un batidor de mano mezcle en un bol el yogur con la mayonesa, el jugo de limón, la mostaza, la miel y una cucharada de agua durante 20 segundos. Sazone con sal y pimienta. Reserve, En otro bol mezcle la col, el apio, la zanahoria y las pasas. Incorpore a la preparación anterior y remueva. Cubra con papel film y lleve al refrigerador durante dos horas. Retire y sirva. 

Tip Experto

El corazón y el tronco centralde la col pueden resultar demasiado duros y amargos. Si desea córtelos y deséchelos. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 01-04-2014

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas