• Lo último
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Gente
  • Data
  • Respuestas
  • Videos
  • Recetas
: Ensalada de col  | MAG.
  • Tipos de comidas
  • Bebidas y cócteles
  • Botica natural
  • Saludables
  • Técnicas y términos culinarios
  • Videos
Recetas

Ensalada de col

Ensalada de col
Ensalada de col
Actualizado el 03/01/2021 06:00 a.m.

Ingredientes

  • 1/2 tz. yogur natural
  • 3 cda. mayonesa
  • 1 cda. jugo de limón
  • 1 cda. mostaza
  • 1 cda. miel de abeja
  • 5 tz. col picada
  • 1 tz. apio picado
  • 1 tz. zanahoria pelada, rallada
  • 1/4 tz. pasas rubias picadas
  • sal y pimienta

Preparación

Con un batidor de mano mezcle en un bol el yogur con la mayonesa, el jugo de limón, la mostaza, la miel y una cucharada de agua durante 20 segundos. Sazone con sal y pimienta. Reserve, En otro bol mezcle la col, el apio, la zanahoria y las pasas. Incorpore a la preparación anterior y remueva. Cubra con papel film y lleve al refrigerador durante dos horas. Retire y sirva. 

Tip Experto

El corazón y el tronco centralde la col pueden resultar demasiado duros y amargos. Si desea córtelos y deséchelos. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 01-04-2014

Tags Relacionados:

ensalada

col

zanahoria

pasas

cena

entrada

Te puede interesar:
  • Ensaladas tibia de lentejas

    Recetas

    Ensaladas tibia de lentejas

  • Ensalada de pulpo

    Recetas

    Ensalada de pulpo

  • Ensalada de fideos

    Recetas

    Ensalada de fideos

  • Ensalada de quinua

    Recetas

    Ensalada de quinua

Anuncios de interés

Ultimas recetas

Mai Tai, un clásico de la coctelería Tiki que puedes preparar en casa

Mai Tai, un clásico de la coctelería Tiki que puedes preparar en casa

Ceviche de pescado a las brasas

Ceviche de pescado a las brasas

Ceviche nikkei, una innovadora receta que es fácil de preparar en casa

Ceviche nikkei, una innovadora receta que es fácil de preparar en casa

Año Nuevo Andino: ¿Qué alimentos se usaban y cómo se preparaba la pachamanca prehispánica?

Año Nuevo Andino: ¿Qué alimentos se usaban y cómo se preparaba la pachamanca prehispánica?

Ir a la portada
  • Empresa Editora El Comercio
  • Jr. Jorge Salazar Araoz. Nro. 171 Urb. Santa Catalina, La Victoria, Lima
  • Central Telefónica: 311-6500
  • Copyright © Elcomercio.pe
  • Grupo El Comercio - Todos los derechos reservados
  • Nuestras secciones
  • Historias
  • Virales
  • Listas
  • Fama
  • Retro
  • Data
  • Respuestas
  • Memes
  • Recetas
  • Términos y condiciones de uso
  • Políticas de Privacidad
  • Politicas de Cookies

Síguenos

Red el comercio

elcomercio.peperu21.pegestion.peojo.peperu.comdepor.comtrome.petrome.comlaprensa.peecomedia.peperured.peclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pe

Cargando siguiente...