Ensalada de rábanos y col
Ensalada de rábanos y col

Ingredientes

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  • 8 rábanos
  • 1/2 col
  • 1 cebolla blanca
  • 200 g queso andino en cubos pequeños
  • jugo de 1 limón
  • 4 cdas. filete de atún en conserva
  • 3 cdas. vinagre de manzana
  • 1 diente de ajo
  • 1 cdta. azúcar
  • 2 yemas
  • 1/4 tz. aceite de oliva
  • 2 manzanas verdes en rodajas gruesas
  • sal y pimienta

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Preparación

10 Minutos


1. Corte los rábanos, la col y la cebolla en tiras finas. Lave y escurra. Ponga las verduras en un bol y mezcle con el queso. Sazone con el jugo de limón, sal y pimienta. Reserve.


2. Licúe el atún, el vinagre, el ajo, el azúcar y las yemas. Sazone con sal y pimienta, e incorpore el aceite en forma de hilo hasta formar una salsa.


3. Mezcle la salsa con la ensalada y sirva sobre las rodajas de manzana.

Tip Experto

La col conservará su color si la cocina en agua hirviendo, sin tapar. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 03-11-2013

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