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Ingredientes
- 8 rábanos
- 1/2 col
- 1 cebolla blanca
- 200 g queso andino en cubos pequeños
- jugo de 1 limón
- 4 cdas. filete de atún en conserva
- 3 cdas. vinagre de manzana
- 1 diente de ajo
- 1 cdta. azúcar
- 2 yemas
- 1/4 tz. aceite de oliva
- 2 manzanas verdes en rodajas gruesas
- sal y pimienta
Preparación
10 Minutos
1. Corte los rábanos, la col y la cebolla en tiras finas. Lave y escurra. Ponga las verduras en un bol y mezcle con el queso. Sazone con el jugo de limón, sal y pimienta. Reserve.
2. Licúe el atún, el vinagre, el ajo, el azúcar y las yemas. Sazone con sal y pimienta, e incorpore el aceite en forma de hilo hasta formar una salsa.
3. Mezcle la salsa con la ensalada y sirva sobre las rodajas de manzana.
Tip Experto
La col conservará su color si la cocina en agua hirviendo, sin tapar.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 03-11-2013