Ensalada de trucha ahumada
Ensalada de trucha ahumada

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 20 hojas de lechugas
  • 2 cdta. eneldo fresco picado
  • jugo de 1/2 limón
  • 1 cdta. mostaza
  • 2 cda. aceite de oliva
  • 1 tz. yogur natural
  • 200 g trucha ahumada en tajadas
  • 2 paltas en cubos
  • 4 cda. aceitunas verdes picadas
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

Coloque en una fuente las hojas de lechuga, previamente lavadas, escurridas y secas. Sobre ellas, disponga las aceitunas, la palta y las tajadas de trucha. Aparte, prepare la vinagreta mezclando el yogur, el aceite, la mostaza, el jugo de limón y el eneldo. Sazone con sal y pimienta y vierta sobre la ensalada. Sirva inmediatamente.


 

Tip Experto


Puede reemplazar la trucha por salmón ahumado. Los langostinos o  camarones sancochados se adaptan también a esta receta.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 05-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas