Fresas en croute
Fresas en croute

Ingredientes

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  • 1/2 kg. fresas
  • cda. azúcar para espolvorear
  • 3 cda. azúcar
  • 4 1/2 cda. harina
  • 45 g mantequilla derretida
  • 7 1/2 cda. azúcar
  • 2 huevos
  • 2 cda. pisco
  • 1/4 tz. leche
  • 1 clara
  • Varios:
  • aceite

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Preparación

Lave las fresas, retire los cabitos, espolvoréelas con el azúcar y báñelas con el licor. Macere por una hora y cuélelas. En un tazón, mezcle la harina con mantequilla, azúcar, huevos y pisco. Agregue de a pocos la leche, hasta que la preparación quede espesa. Deje descansar por media hora antes de agregarle la clara batida a nieve. Pase las fresas por la mezcla preparada y fría en el aceite caliente. Retírelas y colóquelas sobre papel absorbente. Espolvoree con azúcar y sirva.


 

Tip Experto

Para aprovechar todas las propiedades de las fresas, es recomendable lavarlas rápidamente, a través de un colador, sin remojarlas y sin quitarles el moñito. De esta manera, no perderán su sabor, ni absorberán el líquido del lavado.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 30-04-2012

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