Descripción
Una receta casera que se puede servir en el almuerzo o en una cena de verano, su inconfundible sabor cautivará a muchos.
Ingredientes
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- 1 pechuga de gallina
- sal
- 1 tz. canchita serrana tostada
- 4 cda. aceite oliva
- jugo de 4 naranjas agrias
- 1/2 cda. mostaza dijón
- 1 atado de rabanitos, en rodajas
- 3/4 tz. vinagre blanco
- 4 cebollas en aros
- 1/2 ají amarillo sin venas ni pepas, picado
- 1 rama de perejil
- 10 g pimienta negra
- 2 dientes de ajo
- 1 rama de orégano fresco
- 1 cebolla picada
- 1 tz. vino blanco
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Preparación
Sancoche la pechuga en el agua junto con el vino, la cebolla, el orégano, los ajos, la pimienta, el perejil y el ají. Ya lista, retire de la olla y deje enfriar. Sazone las cebollas en aros y hágalas hervir en el vinagre durante 15 minutos a fuego bajo. Retire y déjelas enfriar y mézclelas con los rabanitos. Sazone con la mostaza, el jugo de naranja, el vinagre donde cocinó la cebolla, sal, pimienta y aceite de oliva. Sirva la pechuga fría, previamente deshuesada, junto con la ensalada. Decore con la cancha tostada.
Tip Experto
En esta receta, puede cambiar la gallina, por pollo o carne.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 09-05-2012