![](https://elcomercio.pe/resizer/v2/T3PEJRT7GBGGHHCS4TEJNYF65I.png?auth=b73008e9a2b64ae47f0a4cb171f11c2b3371e08b7ac75f0038672f4faa1f4cb1&width=1600&quality=90&smart=true)
Descripción
Delicioso postre guindones decorado con coco rallado, propicio para prepararlo con lo más pequeños del hogar.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 18 guindones sin pepa
- 1/2 tz. manjarblanco
- 1/4 tz. pecanas cortadas a lo largo
- 1/4 tz. coco seco rallado
[fin-ingredientes]
Preparación
Abra los guindones y rellénelos con una cucharadita de manjarblanco y media pecana. Pase los guindones por el coco rallado y acomódelos en un plato. Sirva.
Tip Experto
Si el manjarblanco se corta, como la mayonesa, licúelo, echándolo de a pocos. Vierta en una olla y haga hervir sin dejar de revolver.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 27-04-2012