Huascarán
Huascarán

Descripción

Este refrescante cóctel se toma con sorbete, pues es muy dulce. 

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 4 granadillas
  • jugo de 1/2 limón
  • azúcar
  • hielo
  • 2 cda. gajos de limón

[fin-ingredientes]

Preparación

Retire la comida de las granadillas y colóquela sobre un colador. Con la ayuda de una cuchara, exprima el jugo hasta obtener media taza de extracto. Vierta en el vaso de la licuadora junto con el jugo de limón, el azúcar y el hielo triturado.

Tip Experto

Procese hasta obtener una raspadilla fina y sirva en una copa grande de martini, añadiendo los gajos de limón picados.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-04-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Pisco sour
Recetas

Pisco sour

Toma nota de esta receta del tradicional cóctel peruano. ...