Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 6 huevos
- 2 cdas. mayonesa
- 1/2 cdta. mostaza
- 1/2 cdta. perejil picado
- 1 lámina de jamón picada
- sal y pimienta
- 6 hojas de lechuga
[fin-ingredientes]
Preparación
Ponga los huevos en una olla con agua hirviendo y deje que se cocinen durante ocho minutos. Cuando estén fríos, pélelos y córtelos por la mitad, a lo largo. Saque las yemas y póngalas en un plato hondo. Reserve las claras.
Aplaste las yemas con un tenedor y mézclelas con la mayonesa, la mostaza, el perejil y el jamón. Sazone con sal y pimienta.
Rellene las claras con la mezcla. Corte las hojas de lechuga en tiras y forme una base. Ponga encima los huevos rellenos y sírvalos.
Tip Experto
Guarde los huevos en el refrigerador, en un recipiente con tapa, para evitar la pérdida de humedad y la absorción de olores a través de su cáscara porosa.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 27-04-2012