Huevos rellenos
Huevos rellenos

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 6 huevos
  • 2 cdas. mayonesa
  • 1/2 cdta. mostaza
  • 1/2 cdta. perejil picado
  • 1 lámina de jamón picada
  • sal y pimienta
  • 6 hojas de lechuga

[fin-ingredientes]

Preparación

Ponga los huevos en una olla con agua hirviendo y deje que se cocinen durante ocho minutos. Cuando estén fríos, pélelos y córtelos por la mitad, a lo largo. Saque las yemas y póngalas en un plato hondo. Reserve las claras.
Aplaste las yemas con un tenedor y mézclelas con la mayonesa, la mostaza, el perejil y el jamón. Sazone con sal y pimienta.
Rellene las claras con la mezcla. Corte las hojas de lechuga en tiras y forme una base. Ponga encima los huevos rellenos y sírvalos.

Tip Experto

Guarde los huevos en el refrigerador, en un recipiente con tapa, para evitar la pérdida de humedad y la absorción de olores a través de su cáscara porosa. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 27-04-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Pimientos rellenos
Recetas

Pimientos rellenos

Como plato principal o como entrada tendrán exito por su sabor y además por su agradable pr...
Pichones rellenos
Recetas

Pichones rellenos

Esta tradicional receta forma parte de un exitoso libro de cocina, obra de María Luisa Bustios de ...