Infusión de hierbas
Infusión de hierbas

Descripción

Una liviana y efectiva infusión que promete aliviar el dolor de cabeza. 

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1 cdta. kion picado
  • 1 tz. agua
  • 1 cdta. manzanilla seca
  • 1 cdta. flores de tilo secas

[fin-ingredientes]

Preparación

Ponga el kion y el agua en una olla a fuego medio hasta que hierva. Tape la olla y deje hervir durante cinco minutos más. Añada la manzanilla y las flores de tilo, remueva y retire del fuego. Deje reposar durante 10 minutos. Cuele, vierta en una taza y beba la infusión caliente.

Tip Experto

Las personas interesadas en dejar de fumar pueden masticar las flores secas junto con hojas de hierbabuena.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 07-10-2013

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Infusión de kion
Recetas

Infusión de kion

En infusiones, sopas o ensaladas las hierbas siempre están presentes en nuestra vida. Sin embargo,...
Decocción de limón y kion
Recetas

Decocción de limón y kion

 La decocción consiste en dejar hervir en agua una corteza o un vegetal de consistencia grues...
Pescado con ajonjolí
Recetas

Pescado con ajonjolí

Engría a su familia con esta receta fácil, ligera y muy nutritiva que combina el gusto y ol...