Ingredientes
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- 2 cda. aceite
- 2 tz. cebolla blanca picada
- 1 cda. ajo picado
- 1 cdta. kion rallado
- 2 cda. ají limo picado
- 1 cda. curry en polvo
- 2 tz. pechuga de pollo en cubos
- 1 tz. caldo de pollo
- 1 tz. crema de leche
- 1 tz. manzana fuji pelada, en cubos
- 1/2 tz. pasas negras
- 2 cda. culantro picado
- 2 cda. cebolla china, parte verde, picada
- 6 tz. arroz cocido
- sal y pimienta
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Preparación
Caliente el aceite en una olla a fuego medio y dore la cebolla blanca durante tres minutos. Agregue el ajo, el kion y el ají limo, mezcle y cocine durante tres minutos. Añada el curry y el pollo. Sazone con sal y pimienta. Remueva y cocine durante cinco minutos más. Vierta el caldo y cocine hasta que hierva. Incorpore la crema de leche y cocine a fuego bajo durante 10 minutos. Incorpore la manzana en cubos, las pasas y el culantro picado. Remueva y retire del fuego. Sirva el curry y esparza encima la cebolla china picada. Acompañe con el arroz.
Tip Experto
Cuando prepare recetas con manzanas, es importante que tenga en cuenta su textura, su sabor y su acidez; pero sobre todo, considere el tipo de cocción, pues a mayor temperatura, más consistencia debe tener la fruta.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 07-04-2014