Descripción
Un toque hindú, resalta el sabor de este plato a base de arroz y coliflor.
Ingredientes
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- 3 cdas. mantequilla
- 1 cda. aceite
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cda. kion rallado
- 1/2 cdta. ralladura de limón
- 1 cdta. curry
- 2 tzs. ramos de coliflor
- 1/2 tz. pimiento picado
- 1/2 tz. cebolla china picada
- 1 1/2 tz. arroz
- 3/4 tz. alverjas
- 2 tzs. caldo de verduras
- sal
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Preparación
4 porciones
En una olla grande, derrita la mantequilla y vierta el aceite. Caliente a fuego medio y dore los ajos. Añada, sin dejar de remover, el kion, la ralladura de limón y el curry. Después de tres minutos incorpore los ramos de coliflor, el pimiento y la cebollita china. Mezcle y agregue el arroz y las alverjas. Cocine durante dos minutos, vierta el caldo y sazone.
Lleve a ebullición y remueva cada cierto tiempo. Cuando el líquido alcance el nivel del arroz, baje el fuego al mínimo, tape y cocine entre 15 y 20 minutos. Revuelva con un tenedor, retire del fuego, deje reposar durante unos minutos y sirva.
Tip Experto
Eche un pedazo de miga de pan en el agua de cocción para contrarrestar el olor que despide. Retírelo cuando empiece a deshacerse. Otra opción es agregar una papa pelada y cocinarla sin tapar la olla.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 17-05-2012