![](https://elcomercio.pe/resizer/v2/T3PEJRT7GBGGHHCS4TEJNYF65I.png?auth=b73008e9a2b64ae47f0a4cb171f11c2b3371e08b7ac75f0038672f4faa1f4cb1&width=1600&quality=90&smart=true)
Descripción
Este delicioso trago, nos remonta a la preparación de la sangría, pero la presencia de la piña y la naranja le dan un sabor más exótico y refrescante.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 2 oz gin
- 1 oz jugo de piña
- 1 oz jugo de naranja
- 1 dash jugo de limón (unas gotas)
- 1/2 oz jarabe de goma
- hielo triturado
[fin-ingredientes]
Preparación
Mezcle abundante hielo con el resto de ingredientes y sirva directamente sobre una copa de champán de boca ancha. Incluya dentro de la copa granos de uva o mango y melocotón cortados en cubitos.
Tip Experto
El jarabe de goma suple al azúcar, pues nos permite una combinación más rápida de los ingredientes tanto en las limonadas como en muchos cócteles.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 23-04-2012