:quality(75)/elcomercio.pe/resizer/Ktv9nN1xhCmdQwQtdntkHSKIkRk=/314x157/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/ZBTDZROOOBD2JMXB5SUQXKCGZM.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/4B7BNMLGMZGCZMEOCAQQ74AZKY.jpeg)
Ingredientes
- 1 manzana roja pelada, rallada finamente
- 1 rama de canela
- 1/2 tz. azúcar rubia
- 1/4 tz. avena
- 1/8 cda. sal
Preparación
Ponga en una olla todos los ingredientes y añada cuatro tazas de agua. Lleve a fuego bajo y cocine durante 30 minutos. Retire del fuego y deje enfriar. Deseche la canela, licúe y cuele. Añada una taza de agua hervida fría, mezcle y lleve al refrigerador hasta alistar.
Tip Experto
Los recipientes más apropiados para transportar líquidos y bebidas son los de plástico hermético sin pitillos o boquillas, pues estos dificultan la limpieza y pueden ser focos de contaminación.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 22-01-2014