Jugo de manzana con avena
Jugo de manzana con avena

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1 manzana roja pelada, rallada finamente
  • 1 rama de canela
  • 1/2 tz. azúcar rubia
  • 1/4 tz. avena
  • 1/8 cda. sal

[fin-ingredientes]

Preparación

Ponga en una olla todos los ingredientes y añada cuatro tazas de agua. Lleve a fuego bajo y cocine durante 30 minutos. Retire del fuego y deje enfriar. Deseche la canela, licúe y cuele. Añada una taza de agua hervida fría, mezcle y lleve al refrigerador hasta alistar.

Tip Experto

Los recipientes más apropiados para transportar líquidos y bebidas son los de plástico hermético sin pitillos o boquillas, pues estos dificultan la limpieza y pueden ser focos de contaminación.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 22-01-2014

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas