![](https://elcomercio.pe/resizer/v2/T3PEJRT7GBGGHHCS4TEJNYF65I.png?auth=b73008e9a2b64ae47f0a4cb171f11c2b3371e08b7ac75f0038672f4faa1f4cb1&width=1600&quality=90&smart=true)
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1 melón maduro en trozos
- 1 tz. piña en trozos
- 1/3 tz. azúcar rubia
- jugo de 1 limón
[fin-ingredientes]
Preparación
Licúe el melón y la piña, cuele y reserve.
Ponga en una olla el azúcar con un cuarto de taza de agua y lleve a fuego alto hasta que hierva. Deje un minuto más en el fuego y retire luego. Mezcle esta preparación con el jugo de melón y piña, y con el jugo de limón. Lleve al refrigerador hasta alistar la lonchera.
Tip Experto
También puede preparar el jugo tropical de una forma distinta, pero igualmente deliciosa: haga hervir la piña con cuatro tazas de agua, canela y clavo. Cuele y mezcle con el jugo de limón.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 23-01-2014