Jugo tropical
Jugo tropical

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1 melón maduro en trozos
  • 1 tz. piña en trozos
  • 1/3 tz. azúcar rubia
  • jugo de 1 limón

[fin-ingredientes]

Preparación

Licúe el melón y la piña, cuele y reserve.


Ponga en una olla el azúcar con un cuarto de taza de agua y lleve a fuego alto hasta que hierva. Deje un minuto más en el fuego y retire luego. Mezcle esta preparación con el jugo de melón y piña, y con el jugo de limón. Lleve al refrigerador hasta alistar la lonchera.

Tip Experto

También puede preparar el jugo tropical de una forma distinta, pero igualmente deliciosa: haga hervir la piña con cuatro tazas de agua, canela y clavo. Cuele y mezcle con el jugo de limón.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 23-01-2014

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas