![](https://elcomercio.pe/resizer/v2/T3PEJRT7GBGGHHCS4TEJNYF65I.png?auth=b73008e9a2b64ae47f0a4cb171f11c2b3371e08b7ac75f0038672f4faa1f4cb1&width=1600&quality=90&smart=true)
Descripción
Las tonalidades del vino rosado son muchas y sutiles. Van desde el sonrosado hasta un color guinda brillante, pasando por diversos tonos de salmón y rosa.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 3 cubos de hielo
- 1 cda. miel de abejas
- jugo de 1/2 limón
- 6 oz vino rosado seco
- gaseosa roja
[fin-ingredientes]
Preparación
Corone con azúcar granulada una copa grande, coloque el hielo triturado, la miel, el jugo de limón y el vino rosado. Revuelva y complete hasta el borde de la copa con la gaseosa.
Tip Experto
La miel no tiene fecha de vencimiento, producto de su fuerte poder bactericida.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-04-2012