La mamá chaposa
La mamá chaposa

Descripción

Las tonalidades del vino rosado son muchas y sutiles. Van desde el sonrosado hasta un color guinda brillante, pasando por diversos tonos de salmón y rosa. 

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 3 cubos de hielo
  • 1 cda. miel de abejas
  • jugo de 1/2 limón
  • 6 oz vino rosado seco
  • gaseosa roja

[fin-ingredientes]

Preparación

Corone con azúcar granulada una copa grande, coloque el hielo triturado, la miel, el jugo de limón y el vino rosado. Revuelva y complete hasta el borde de la copa con la gaseosa.


 

Tip Experto

La miel no tiene fecha de vencimiento, producto de su fuerte poder bactericida. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-04-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Jugo limpiador
Recetas

Jugo limpiador

Bebida natural, refrescante, la puede consumir hasta tres días seguidos para sacarle el jugo a sus...
Jugo colorado
Recetas

Jugo colorado

Los fitonutrientes de las frutas contienen muchas vitaminas, minerales, fibra y antioxidantes que ayudan ...
Jugo anticancerígeno
Recetas

Jugo anticancerígeno

Bebida con zanahoria, tomate y apio, ideal para combatir el cáncer. ...
Jugo de camu camu
Recetas

Jugo de camu camu

El camu camu es entre todas las frutas, la que concentra la mayor cantidad de vitamina C. ...