Lasaña fría de atún y albahaca
Lasaña fría de atún y albahaca

Ingredientes

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  • 8 hojas de lechuga americana en tiras
  • 3 tomates sin piel ni pepas, en rodajas
  • 1 zanahoria rallada
  • 1 cda. mostaza
  • jugo de 1 limón
  • 1 cebolla picada
  • 3 latas de atún
  • 1 tz. mayonesa
  • 10 hojas de albahaca en tiras
  • 500 g pasta para lasaña precocida
  • 4 huevos sancochados, en rodajas
  • sal y pimienta

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Preparación

20 minutos


1. En un tazón, mezcle la lechuga, el tomate, la zanahoria, la mostaza y el jugo de limón. Sazone con sal y pimienta. Reserve.


2. En otro tazón, mezcle la cebolla, el atún, la mayonesa y la albahaca. Sazone con sal y pimienta.


3. Para armar la lasaña, coloque primero una capa de pasta en el fondo de un recipiente rectangular; luego, una capa de la mezcla de lechuga; encima, otra capa de pasta, una de atún y las rodajas de huevo. Repita el proceso hasta llenar el recipiente. Mantenga en el refrigerador hasta el momento de servir.

Tip Experto

Siempre cueza más láminas de lasaña de las que se indica su receta, porque algunas se rompen durante la cocción. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 08-11-2013

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