Lasaña abierta de pollo y verduras al curry
Lasaña abierta de pollo y verduras al curry

Descripción

Fácil receta saludable y nutritiva con un toque de sabor especial.

Ingredientes

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  • 480 g filete de pollo
  • 1 1/2 tz. ramos de coliflor sancochados
  • 2 cda. cebolla china, parte verde, picada
  • 1 cdta. curry
  • 1/4 tz. agua
  • 1 cdta. maicena
  • 1/2 tz. leche light
  • 1/2 tz. caldo de verduras
  • 12 láminas de masa wantán
  • 4 cda. aceite de oliva
  • 1/2 tz. pan molido
  • 1 1/2 tz. ramos de brócoli cocido
  • sal y pimienta

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Preparación

Aplane el pollo y córtelo en escalopes finos. Sazone con sal y pimienta y páselos por el pan molido. Caliente el aceite a fuego medio y fría los escalopes durante tres minutos por lado. Aparte, cocine la masa wantán en agua hirviendo, a fuego medio, durante tres minutos. Reserve. Haga hervir el caldo de verduras y la leche a fuego medio. En tanto, diluya la maicena en un cuarto de taza de agua y vierta sobre el caldo; remueva hasta que la salsa espese. Sazone con el curry, la cebolla china, sal y pimienta. En un plato, sirva los escalopes de pollo; al costado, un ramito de coliflor, uno de brócoli y un poco de salsa de curry; encima, coloque la lámina de masa wantán. Repita el procedimiento dos veces más, termine con las verduras y la salsa de curry.

Tip Experto

La pasta wantán se vende en paquetes de medio kilo. En el mercado existen otras pastas para lasaña. Tenga cuidado porque la mayoría requiere una cocción más prolongada. Siga siempre las indicaciones del empaque.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 10-05-2012

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