:quality(75)/elcomercio.pe/resizer/Ktv9nN1xhCmdQwQtdntkHSKIkRk=/314x157/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/ZBTDZROOOBD2JMXB5SUQXKCGZM.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/JZ37OJM7LFGDRAI6CAECI3PWII.jpeg)
Descripción
Interesante alternativa para quienes disfrutan preparar licores caseros.
Ingredientes
- 1 l pisco
- 1 kg. azúcar
- 1 limón en rodajas
- 1 cda. vainilla
- 1 l leche
Preparación
En un recipiente, ponga el pisco y el azúcar. Agregue el limón y la vainilla. Vierta la leche y revuelva. Tape y deje reposar durante 15 días en un lugar fresco. Dos veces al día, revuelva el preparado y deje reposar. Cuele a través de una gasa y pase el líquido por un filtro de papel. Sirva.
Tip Experto
Es necesario dejar reposar el licor durante 15 días para que los sabores del licor se acentúen bien.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 09-05-2012