Limonada de granada
Limonada de granada

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 2 granadas grandes
  • 2 cda. azúcar rubia
  • jugo de 2 limones

[fin-ingredientes]

Preparación

Licúe la pulpa de las granadas, sin hollejos, con una taza de agua hervida fría durante 20 segundos. Cuele y reserve.


En una olla, ponga una taza y media de agua hervida fría y el azúcar. Lleve a fuego medio y cocine durante tres minutos, hasta que el azúcar se disuelva. Retire del fuego, deje enfriar y mezcle con el jugo de granada y el de limón. Lleve al refrigerador hasta que prepare la lonchera.

Tip Experto

La granada es una fruta bastante recomendada para niños, jóvenes y personas de la tercera edad, pues ayuda a reforzar las defensas contra enfermedades como gripe, faringitis, sinusitis y otitis.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 23-01-2014

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas