• Lo último
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Gente
  • Data
  • Respuestas
  • Videos
  • Recetas
: Mai tai | MAG.
  • Tipos de comidas
  • Bebidas y cócteles
  • Botica natural
  • Saludables
  • Técnicas y términos culinarios
  • Videos
Recetas

Mai tai

Mai tai
Mai tai
Actualizado el 30/11/2020 06:00 a.m.

Ingredientes

  • 1 oz ron blanco
  • 1 oz ron rubio
  • 1 oz amaretto
  • 4 gotas de jugo de limón
  • 3 oz jugo de piña
  • 1/2 oz jarabe de granadina
  • 8 cubos de hielo
  • 1/2 rodaja de piña
  • 1/2 rodaja de carambola

Preparación

Eche en un vaso highball 12 onzas el ron blanco y el rubio, el amaretto, el jugo de limón, el jugo de piña, el jarabe de granadina y los cubos de hielo. Inserte con un mondadientes la rodaja de piña con la carambola y colóquelas en el borde de la copa. Sirva con dos sorbetes.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 13-05-2012

Tags Relacionados:

ron

ron blanco

tragos y piqueos

ron rubio

Te puede interesar:
  • Mai Tai, un clásico de la coctelería Tiki que puedes preparar en casa

    Recetas

    Mai Tai, un clásico de la coctelería Tiki que puedes preparar en casa

  • El truco para congelar una botella de ron y disfrutar su sabor

    Respuestas

    El truco para congelar una botella de ron y disfrutar su sabor

  • 4 postres hechos con ron ideales para celebrar en diciembre

    Recetas

    4 postres hechos con ron ideales para celebrar en diciembre

  • Cómo preparar Ponche y Cóctel de algarrobina usando ron

    Recetas

    Cómo preparar Ponche y Cóctel de algarrobina usando ron

Anuncios de interés

Ultimas recetas

Mai Tai, un clásico de la coctelería Tiki que puedes preparar en casa

Mai Tai, un clásico de la coctelería Tiki que puedes preparar en casa

Ceviche de pescado a las brasas

Ceviche de pescado a las brasas

Ceviche nikkei, una innovadora receta que es fácil de preparar en casa

Ceviche nikkei, una innovadora receta que es fácil de preparar en casa

Año Nuevo Andino: ¿Qué alimentos se usaban y cómo se preparaba la pachamanca prehispánica?

Año Nuevo Andino: ¿Qué alimentos se usaban y cómo se preparaba la pachamanca prehispánica?

Ir a la portada
  • Empresa Editora El Comercio
  • Jr. Jorge Salazar Araoz. Nro. 171 Urb. Santa Catalina, La Victoria, Lima
  • Central Telefónica: 311-6500
  • Copyright © Elcomercio.pe
  • Grupo El Comercio - Todos los derechos reservados
  • Nuestras secciones
  • Historias
  • Virales
  • Listas
  • Fama
  • Retro
  • Data
  • Respuestas
  • Memes
  • Recetas
  • Términos y condiciones de uso
  • Políticas de Privacidad
  • Politicas de Cookies

Síguenos

Red el comercio

elcomercio.peperu21.pegestion.peojo.peperu.comdepor.comtrome.petrome.comlaprensa.peecomedia.peperured.peclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pe

Cargando siguiente...