Mazamorra de tangelo
Mazamorra de tangelo

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 2 zanahorias
  • 2 tz. jugo de tangelo
  • azúcar
  • 6 cda. harina de camote
  • canela en polvo

[fin-ingredientes]

Preparación

Ralle las zanahorias y póngalas en remojo aproximadamente por una hora. Cuele y lleve a hervir con el jugo de tangelo y el azúcar. Agregue la harina de camote disuelta en un poco de agua. Deje cocinar por unos minutos, moviendo constantemente. Sirva la mazamorra tibia, espolvoreando canela en polvo por encima.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Mazamorra de quinua
Recetas

Mazamorra de quinua

Esta deliciosa mazamorra es una clara muestra de la versatilidad de la quinua, grano súper nutriti...
Mazamorra morada
Recetas

Mazamorra morada

Es uno de los dulces criollos más consumidos por los limeños, sobre todo en invierno. ...
Champús agrio
Recetas

Champús agrio

Una bebida tradicional que en el Perú también se consume como postre, hay dos variedades ch...