Descripción
Una bebida muy mexicana para disfrutar la cerveza de una manera diferente.
Ingredientes
- 3/4 tz. jugo de limón
- 4 cda. salsa tabasco
- 1/4 cdta. pimienta negra molida
- 2 cda. ají panca en polvo
- 4 rodajas de limón
- 4 tz. cerveza rubia
Preparación
Ponga un cuarto de taza de jugo de limón en un bol y mezcle con la salsa tabasco. Aparte, mezcle la pimienta con el ají panca. Reserve. Moje el borde del vaso con la mezcla de jugo de limón y salsa tabasco; luego, páselo por la mezcla de pimienta y ají. Acomode una rodaja de limón en cada vaso, vierta el jugo de limón restante y al final, la cerveza bien fría.
Tip Experto
Deje enfriar los vasos en el congelador durante 20 minutos antes de preparar la receta, esto ayudará a que el cóctel no se caliente rápidamente.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-05-2012