Michelada
Michelada

Descripción

Una bebida muy mexicana para disfrutar la cerveza de una manera diferente.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 3/4 tz. jugo de limón
  • 4 cda. salsa tabasco
  • 1/4 cdta. pimienta negra molida
  • 2 cda. ají panca en polvo
  • 4 rodajas de limón
  • 4 tz. cerveza rubia

[fin-ingredientes]

Preparación

Ponga un cuarto de taza de jugo de limón en un bol y mezcle con la salsa tabasco. Aparte, mezcle la pimienta con el ají panca. Reserve. Moje el borde del vaso con la mezcla de jugo de limón y salsa tabasco; luego, páselo por la mezcla de pimienta y ají. Acomode una rodaja de limón en cada vaso, vierta el jugo de limón restante y al final, la cerveza bien fría.

Tip Experto

Deje enfriar los vasos en el congelador durante 20 minutos antes de preparar la receta, esto ayudará a que el cóctel no se caliente rápidamente.


 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Pisco sour
Recetas

Pisco sour

Toma nota de esta receta del tradicional cóctel peruano. ...