![](https://elcomercio.pe/resizer/v2/T3PEJRT7GBGGHHCS4TEJNYF65I.png?auth=b73008e9a2b64ae47f0a4cb171f11c2b3371e08b7ac75f0038672f4faa1f4cb1&width=1600&quality=90&smart=true)
Descripción
Los helados hechos en casa no solo tienen el sabor delicioso de lo artesanal; además están libres de las grasas vegetales dañinas, las grasas trans.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1 l helado de vainilla
- 1 tz. leche fresca
- 6 cda. mantequilla de maní
- 1 tz. galletas de maní o de algarrobina
- 1/2 tz. mermelada de fresas
[fin-ingredientes]
Preparación
Licúe durante dos minutos el helado, la leche y la mantequilla de maní. Agregue las galletas trituradas y licúe durante un minuto más. Vierta en vasos pequeños y decore cada vaso con una cucharada de mermelada de fresa. Sirva inmediatamente.
Tip Experto
El milkshake se carateriza por ser una bebida batida refrescante, ideal para toda ocasión, puede disfrutarlo solo o acompañado de un sándwich.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 20-04-2012