![](https://elcomercio.pe/resizer/v2/T3PEJRT7GBGGHHCS4TEJNYF65I.png?auth=b73008e9a2b64ae47f0a4cb171f11c2b3371e08b7ac75f0038672f4faa1f4cb1&width=1600&quality=90&smart=true)
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 150 g mantequilla sin sal
- 150 g cobertura de chocolate rallado
- 1/2 kg. manjarblanco
- 4 cda. vino blanco seco o coñac
- 1 tz. crema de leche
- nueces picadas
- bizcotelas
[fin-ingredientes]
Preparación
Ponga en una olla la mantequilla junto con el chocolate, el manjarblanco y el coñac. Lleve a fuego lento y disuelva moviendo con una cuchara de madera. Retire, siga revolviendo y cuando la mezcla esté fría, incorpore la crema semibatida (que no esté muy dura). Reparta en las copas elegidas y deje en la refrigeradora hasta que esté bien frío. Espolvoree con las nueces y acompañe con dos bizcotelas u obleas. Sírvala fría.
Tip Experto
Cuando agregue crema de leche batida a cualquier preparación, tenga la precaución de verificar que la mezcla esté tibia para que la mousse quede con una textura homogénea y los sabores no se separen.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 30-04-2012