Mousse de chocolate belga
Mousse de chocolate belga

Descripción

Un suave y dulce postre es el mousse de chocolate belga preparado con claras de huevo a punto de nieve.

Ingredientes

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  • 4 huevos
  • 3 cdas. azúcar blanca
  • 200 g cobertura de chocolate negro fondant, en trozos
  • 50 g mantequilla
  • 1/4 cdta. sal

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Preparación

En un bol, con una batidora eléctrica a velocidad alta, bata las claras con el azúcar por tres minutos, hasta que la mezcla adquiera consistencia. Aparte, en un olla a fuego bajo, derrita el chocolate con la mantequilla durante cinco minutos. Retire del fuego, añada las yemas y la sal, y mezcle. Incorpore poco a poco la preparación de las claras a la del chocolate y mezcle. Vierta en un bol grande o en copas, tape con papel film y lleve al refrigerador de seis a ocho horas. Retire y sirva.

Tip Experto

Lo más importante es la elección del chocolate. Asegúrese de que sea de la mejor calidad posible y ,de preferencia, belga.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 04-12-2014

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