:quality(75)/elcomercio.pe/resizer/URzvndBLQfmVZHqhpwiDOzeNY58=/314x157/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/6HZ4EASPMRBCTHCQA2ZVBTYKBM.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/AWFTNQHNWFADVCBLSYLH4YNNYM.jpeg)
Ingredientes
- 1 cda. mantequilla
- 1/2 tz. queso parmesano rallado
- 1 cdta. polvo de hornear
- 1 tz. harina sin preparar
- 1 yema
- 1/4 tz. leche evaporada
- 1/2 cdta. azúcar
- 1/4 tz. ajonjolí
Preparación
Engrase una lata para horno con una cucharada de mantequilla y resérvela. Mezcle todos los ingredientes y amáselos bien. Eche un poco de harina sobre la mesa y extienda la masa con un rodillo. Córtela en tiras delgadas y esparza encima el ajonjolí.
Coloque las tiras en la lata y llévalas al horno a 180 ºC durante ocho minutos, aproximadamente, hasta que se doren. Retírelas y sirva.
Tip Experto
Se suele pensar que el queso parmesano solo condimenta platos de pasta o sopa, pero también es un queso ideal de postre.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 27-04-2012