Palitos de queso
Palitos de queso

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1 cda. mantequilla
  • 1/2 tz. queso parmesano rallado
  • 1 cdta. polvo de hornear
  • 1 tz. harina sin preparar
  • 1 yema
  • 1/4 tz. leche evaporada
  • 1/2 cdta. azúcar
  • 1/4 tz. ajonjolí

[fin-ingredientes]

Preparación

Engrase una lata para horno con una cucharada de mantequilla y resérvela. Mezcle todos los ingredientes y amáselos bien. Eche un poco de harina sobre la mesa y extienda la masa con un rodillo. Córtela en tiras delgadas y esparza encima el ajonjolí.
Coloque las tiras en la lata y llévalas al horno a 180 ºC durante ocho minutos, aproximadamente, hasta que se doren. Retírelas y sirva.

Tip Experto

Se suele pensar que el queso parmesano solo condimenta platos de pasta o sopa, pero también es un queso ideal de postre.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 27-04-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas