Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 3 huevos
- 1 tz. azúcar
- 1/2 tz. aceite
- 3 plátanos
- 2 tz. leche
- 1 cdta. vainilla
- 2 tz. harina preparada
- 1 cdta. bicarbonato
[fin-ingredientes]
Preparación
Bata ligeramente los huevos con el azúcar y el aceite. Licue los plátanos con la leche, viértalos sobre el batido y perfume con la vainilla. Añada la harina cernida con el bicarbonato. Ubique la preparación en un molde enmantequillado y enharinado. Espolvoree con azúcar y lleve al horno precalentado a 175 °C durante 40 minutos. Pruebe el punto introduciendo el probador en el medio, si sale seco, ya está listo.
Tip Experto
Este pan de plátanos es ideal servirlo acompañado de helados de frutas, de preferencia caseros.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 01-05-2012