Papilla de tomate, beterraga y arracacha
Papilla de tomate, beterraga y arracacha

Descripción

Es importante que los niños aprendan a comer de todo para que logren una óptima formación alimenticia desde pequeños. 

Ingredientes

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  • 1 tomate sin piel ni pepas, picado
  • 1 beterraga sin piel, en cubos pequeños
  • 1 arracacha sin piel, en cubos
  • 1 1/2 tz. caldo de verduras
  • 80 g chuleta de cerdo deshuesada, en cubos pequeños

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Preparación

Ponga el tomate en una olla, lleve a fuego medio y deje cocinar durante cinco minutos. Agregue la beterraga y la arracacha. Remueva constantemente y deje cocinar durante dos minutos más. Incorpore el caldo de verduras y la chuleta. Baje el fuego y deje cocinar durante 40 minutos, hasta que la carne esté cocida. Si el líquido se evapora añada más caldo de verduras o agua. Triture el guiso hasta obtener la consistencia deseada.

Tip Experto

Puede guardar esta papilla en el refrigerador durante 24 horas como máximo. Si la congela, puede consumirla hasta dentro de una semana. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 18-04-2012

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