![](https://elcomercio.pe/resizer/v2/T3PEJRT7GBGGHHCS4TEJNYF65I.png?auth=b73008e9a2b64ae47f0a4cb171f11c2b3371e08b7ac75f0038672f4faa1f4cb1&width=1600&quality=90&smart=true)
Descripción
Si el bebé se alimenta con leche de fórmula, utilícela en la preparación en lugar de la leche materna.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1/2 tz. espinaca en trozos
- 1/4 tz. alverjas cocidas
- 1/2 camote morado sancochado y triturado
- 1/3 tz. leche materna
[fin-ingredientes]
Preparación
En una olla a fuego alto ponga a hervir una taza de agua. Agregue las hojas de espinaca y blanquéelas durante 30 segundos. Retire del fuego. Licúe la espinaca con el agua de su cocción y las alverjas durante 30 segundos. Añada el camote triturado y la leche y licúe durante 30 segundos más. Sirva de inmediato.
Tip Experto
Los niños menores de un año tienen un alto riesgo de desarrollar alergias a algunos alimentos porque su sistema digestivo aún no está totalmente desarrollado. Prefiera darles las verduras trituradas o licuadas.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 20-04-2012