Papilla de espinaca y camote
Papilla de espinaca y camote

Descripción

Si el bebé se alimenta con leche de fórmula, utilícela en la preparación en lugar de la leche materna.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1/2 tz. espinaca en trozos
  • 1/4 tz. alverjas cocidas
  • 1/2 camote morado sancochado y triturado
  • 1/3 tz. leche materna

[fin-ingredientes]

Preparación

En una olla a fuego alto ponga a hervir una taza de agua. Agregue las hojas de espinaca y blanquéelas durante 30 segundos. Retire del fuego. Licúe la espinaca con el agua de su cocción y las alverjas durante 30 segundos. Añada el camote triturado y la leche y licúe durante 30 segundos más. Sirva de inmediato.


 

Tip Experto

Los niños menores de un año tienen un alto riesgo de desarrollar alergias a algunos alimentos porque su sistema digestivo aún no está totalmente desarrollado. Prefiera darles las verduras trituradas o licuadas.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 20-04-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Delicia de avena y frutas
Recetas

Delicia de avena y frutas

Como una astuta doctura naturaleza nos da nutrientes en frutas dulces, ricas, coloridas y con texturas pr...