Descripción
Como una astuta doctura naturaleza nos da nutrientes en frutas dulces, ricas, coloridas y con texturas provocativas.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 2 1/2 cda. avena
- 1 tz. jugo de manzana
- 1 manzana rallada
- 1 rama pequeña de canela
- 50 g uvas peladas y picadas
[fin-ingredientes]
Preparación
Licúe la avena con el jugo de manzana. Reserve. Ponga la manzana rallada en una olla con una taza de agua y la canela. Lleve a fuego medio y cocine durante un minuto. Vierta la avena licuada con el jugo de manzana y deje cocinar removiendo durante unos minutos hasta que tome cuerpo. Añada las uvas, remueva y retire del fuego. Quite la canela, deje enfriar y sirva.
Tip Experto
Si su bebé escupe la comida es posible que aún no esté listo para comer alimentos sólidos. Por supuesto, también es posible que no le guste la comida que le ha ofrecido. Pruebe mezclar otro puré en la papilla que le está dando.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 18-04-2012