Descripción
Los clásicos fideos canuto esta vez en una versión diferente acompañados con atún.
Ingredientes
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- 4 huevos
- 1 tz. leche evaporada
- 1 lata de atún
- 3 tz. fideos canuto cocidos
- 1/2 pimiento rojo picado
- 1 cda. aceite vegetal
- 1 cebolla blanca picada
- 2 dientes de ajo picados
- 3/4 tz. queso parmesano rallado
- 2 cda. mantequilla
- 1/2 tz. mayonesa
- 2 cda. perejil picado
- 20 hojas de lechuga
- 1 cda. vinagre blanco
- 3 cda. aceite de oliva
- sal y pimienta
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Preparación
Precaliente el horno a 180 °C. Bata los huevos y mezcle con la leche y el atún. Añada los fideos y el pimiento y mezcle bien. Aparte, caliente el aceite vegetal y fría la cebolla y los ajos. Sazone e integre a la mezcla de fideos. Agregue el queso, remueva y reserve. Engrase un molde con la mantequilla y vierta la mezcla. Unte la mayonesa y lleve al horno durante 20 minutos. Retire, deje enfriar y esparza el perejil. Acompañe el pastel de canutos con las lechugas aliñadas con vinagre y aceite de oliva.
Tip Experto
Para asegurarse de que el pastel está a punto, introduzca un mondadientes. Si al retirarlo este sale seco, significa que está listo. Es un método sencillo y clásico, pero muy efectivo.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 07-05-2012