Pastel de verduras
Pastel de verduras

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1/3 tz. harina sin preparar
  • 1 1/2 cda. mantequilla
  • 2 huevos
  • 1 tz. leche
  • 1/2 cebolla blanca pequeña, en rodajas delgadas
  • 1/2 tz. choclo desgranado
  • 1 zapallito italiano pequeño, rallado
  • 1 tz. brócoli picado
  • 1 tz. queso gouda rallado
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

Mezcle la harina, una cucharada de mantequilla derretida, los huevos y la leche. Sazone con sal y pimienta, y vierta en un molde de 20 centímetros de lado, engrasado con la mantequilla restante. 


Aparte, mezcle la cebolla con el choclo, el zapallito y el brócoli. Sazone con sal y pimienta. Incorpore sobre la preparación anterior y cubra con el queso. Lleve al horno a 180 °C durante 45 minutos. Retire, deje enfriar y aliste para la lonchera.

Tip Experto

No hay

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 22-01-2014

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas