Pavita a la crema de pimentón
Pavita a la crema de pimentón

Ingredientes

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  • 6 papas amarillas con piel
  • 800 g guiso de pavita en tiras
  • 1/4 cdta. comino
  • 3 cda. aceite
  • 1 cebolla picada
  • 1 cda. ajo molido
  • 2 cdta. pimentón
  • 1 cda. ají amarillo molido
  • 1 cdta. harina
  • 2 tz. caldo de pollo
  • 1 tz. crema de leche
  • sal y pimienta

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Preparación

20 Minutos


1. Pinche las papas con un tenedor, envuélvalas en papel absorbente y llévelas al horno microondas durante 5 minutos. Retire y reserve.


2. Sazone la pavita con sal, pimienta y el comino, y dórela en una olla a fuego medio con el aceite caliente durante cinco minutos.


3. Incorpore la cebolla y el ajo, y rehogue durante tres minutos. Agregue el pimentón y el ají amarillo, espolvoree la harina y cocine durante cinco minutos más, sin dejar de remover. Vierta el caldo de pollo, deje hervir y mezcle. Agregue la crema de leche, mezcle y deje hervir a fuego alto durante tres minutos. Retire del fuego y sirva acompañado con las papas.

Tip Experto

Ajo molido: Pele dos cabezas de ajo y licúe los dientes con un cuarto de taza de aceite vegetal. Eche en un frasco de vidrio. Vierta el aceite hasta que cubra el ajo molido y tape. El aceite evitará la oxidación. Se puede guardar refrigerado hasta seis días.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 04-11-2013

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