Perú libre y campeón
Perú libre y campeón

Descripción

Para este riquísimo trago, conviene que la gaseosa de cola sea negra, para darle un color especial.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 2 oz pisco puro
  • 1 oz pisco aromático (italia, moscatel, albilla)
  • 1 rodaja limón
  • 1 dash jarabe de goma (opcional)
  • 3 gotas amargo de angostura
  • 4 cubos de hielo triturados
  • gaseosa de cola

[fin-ingredientes]

Preparación

En un vaso de trago largo acomode el hielo, vierta los dos tipos de pisco, la rodaja de limón y el jarabe. 

Tip Experto

Con ayuda de una cucharita chanque ligeramente el limón, complete el vaso con gaseosa y salpique con gotas de amargo.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-04-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Pisco sour
Recetas

Pisco sour

Toma nota de esta receta del tradicional cóctel peruano. ...
El sabor del tiempo
Recetas

El sabor del tiempo

Un coctel que combina plenamente la intesidad de un buen ron con el aroma escocés del drambuie....
Italiana
Recetas

Italiana

Un coctel dulce y aromático, ideal para servir como aperitivo y combinar con sabores frutales....
Clericot
Recetas

Clericot

Disfrute e esta bebida frutal, ideal para las fiestas de día y los atardeceres de fin de añ...
Rosalinda
Recetas

Rosalinda

Fresco, cremoso y digestivo, es un coctel ideal para beber después de un copioso almuerzo o una ce...
Seco y refrescante
Recetas

Seco y refrescante

Un coctél veraniego lleno de sabor y color, preparado con uno de los clásicos licores itali...