![](https://elcomercio.pe/resizer/v2/T3PEJRT7GBGGHHCS4TEJNYF65I.png?auth=b73008e9a2b64ae47f0a4cb171f11c2b3371e08b7ac75f0038672f4faa1f4cb1&width=1600&quality=90&smart=true)
Descripción
Para este riquísimo trago, conviene que la gaseosa de cola sea negra, para darle un color especial.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 2 oz pisco puro
- 1 oz pisco aromático (italia, moscatel, albilla)
- 1 rodaja limón
- 1 dash jarabe de goma (opcional)
- 3 gotas amargo de angostura
- 4 cubos de hielo triturados
- gaseosa de cola
[fin-ingredientes]
Preparación
En un vaso de trago largo acomode el hielo, vierta los dos tipos de pisco, la rodaja de limón y el jarabe.
Tip Experto
Con ayuda de una cucharita chanque ligeramente el limón, complete el vaso con gaseosa y salpique con gotas de amargo.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-04-2012