Pescado pizzaiola
Pescado pizzaiola

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 6 filetes de tilapia de 180 g cada uno
  • 1 cda. aceite vegetal
  • 3 tomates sin pepas, picados
  • 300 g queso mozzarella rallado
  • 2 poros en aros delgados
  • 150 g aceitunas verdes picadas
  • 2 cdas. orégano seco
  • 6 cdas. aceite de oliva
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

10 Minutos


1. Ponga los filetes de tilapia en una fuente para horno engrasada con el aceite vegetal y sazónelos con sal y pimienta.


2. Sobre los filetes, coloque el tomate, el queso mozzarella, el poro y las aceitunas. Esparza el orégano y rocíe el aceite de oliva.


3. Lleve al horno a 180 ºC durante ocho minutos. Retire y sirva.

Tip Experto

Si desea preparar pollo a la pizzaiola, dore previamente los filetes de pollo por ambos lados y siga el procedimiento de esta receta. Puede utilizar aceitunas negras en lugar de las verdes.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 03-11-2013

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas