Descripción
Una salsa de tomate fácil y deliciosa se hace cocinando a fuego lento 4 tazas de tomate picado, sin piel ni semillas, con 3 cucharadas de pasta de tomate, 2 hojas de laurel, sal y pimienta.
Ingredientes
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- 2 discos grandes de masa precocida
- 3 cda. orégano
- 4 cda. aceite de oliva
- 150 g queso parmesano
- 200 g queso edam
- 200 g queso mozarella
- 300 g jamón inglés
- 8 tomates sin piel ni pepas, en rodajas
- 2 tz. salsa de tomate casera
- sal y pimienta
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Preparación
Haga incisiones superficiales y largas en ambos discos de pizza, para que la salsa las humedezca. Coloque salsa de tomate y rodajas de tomate; sazone con sal y pimienta. En un bol, mezcle el queso mozarella rallado, el queso edam picado, el jamón, el aceite de oliva y el orégano. Sazone. Reparta jamón y quesos sobre los discos y espolvoree el queso parmesano. Lleve al horno caliente por aproximadamente 25 minutos. Sirva de inmediato y acompañe con ají.
Tip Experto
No es necesario darle mucho sabor a la pasta de tomate, pues le restaría importancia al relleno de la pizza.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-04-2012