Pizza ‘tres quesos’
Pizza ‘tres quesos’

Descripción

Una salsa de tomate fácil y deliciosa se hace cocinando a fuego lento 4 tazas de tomate picado, sin piel ni semillas, con 3 cucharadas de pasta de tomate, 2 hojas de laurel, sal y pimienta. 

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 2 discos grandes de masa precocida
  • 3 cda. orégano
  • 4 cda. aceite de oliva
  • 150 g queso parmesano
  • 200 g queso edam
  • 200 g queso mozarella
  • 300 g jamón inglés
  • 8 tomates sin piel ni pepas, en rodajas
  • 2 tz. salsa de tomate casera
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

Haga incisiones superficiales y largas en ambos discos de pizza, para que la salsa las humedezca. Coloque salsa de tomate y rodajas de tomate; sazone con sal y pimienta. En un bol, mezcle el queso mozarella rallado, el queso edam picado, el jamón, el aceite de oliva y el orégano. Sazone. Reparta jamón y quesos sobre los discos y espolvoree el queso parmesano. Lleve al horno caliente por aproximadamente 25 minutos. Sirva de inmediato y acompañe con ají.

Tip Experto

No es necesario darle mucho sabor a la pasta de tomate, pues le restaría importancia al relleno de la pizza. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-04-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Pizza blanca
Recetas

Pizza blanca

Para que esta pizza resulte más crujiente, debe pincelar la masa con aceite de oliva y hornearla s...