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Descripción
Sabrosa mezcla a base de queso cheddar con un toque de limón que acompañarán la pasta.
Ingredientes
- 1 1/2 tz. alverjas
- 1 cdta. jugo de limón
- 1/2 tz. crema de leche
- 1 1/2 tz. fideos codito cocidos
- 1 cda. perejil picado
- 1/2 cda. mostaza
- 1/4 tz. cebolla picada
- 1 cda. mantequilla
- 300 g champiñones en láminas
- 2 pechugas de pollo deshuesadas
- 2 cda. agua
- 1 1/2 tz. ramos de coliflor
- 1 tz. queso cheddar rallado
- sal y pimienta
Preparación
En un recipiente refractario coloque las alverjas, la coliflor y dos cucharadas de agua. Tape y cocine a máxima potencia durante ocho minutos. Escurra y reserve. En el mismo recipiente ponga las pechugas, previamente sazonadas, tape y cocine a máxima potencia durante 12 minutos. Retire, corte las pechugas en cubos y reserve. En otro recipiente refractario disponga los champiñones, la mantequilla, la cebolla, la mostaza y el perejil. Sazone, tape y cocine a máxima potencia durante tres minutos. Incorpore los cubos de pollo, los fideos, la crema de leche, el jugo de limón y las verduras cocidas. Revuelva. Esparza el queso, tape y deje cocinar, a máxima potencia, de tres a cinco minutos más. Rectifique la sazón y sirva enseguida.
Tip Experto
Recuerde tener especial cuidado al retirar los recipientes del horno microondas, porque estos retienen el calor. Espere unos instantes antes de revisar las preparaciones y use siempre guantes especiales para protegerse del calor.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 07-05-2012