Ponche de brandy
Ponche de brandy

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 8 oz brandy
  • 6 cdta. azúcar
  • 20 oz té puro con clavo de olor, caliente
  • 2 claras
  • 4 ramas de canela
  • 20 clavos de olor

[fin-ingredientes]

Preparación

En una copa irish coffee, eche dos onzas de brandy, una cucharadita de azúcar y cinco onzas de té. Repita el mismo procedimiento hasta completar cuatro cócteles. Aparte, bata las claras con el azúcar restante hasta obtener el punto nieve. Coloque una cucharada en cada copa, decore con una rama de canela y los clavos de olor. Sirva con cucharas de mango largo.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 13-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Ponche de manzana
Recetas

Ponche de manzana

Para lograr una mejor experiencia con esta bebida, puede servir el ponche con fruta fresca, como fresas e...