Ponche de uva
Ponche de uva

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 8 oz brandy
  • 1/8 oz jugo de limón
  • 6 cdta. azúcar
  • 18 cubos de hielo
  • 24 uvas italia
  • 750 ml vino blanco bien frío

[fin-ingredientes]

Preparación

Eche en una ponchera el brandy, el jugo de limón y el azúcar; remueva con la cucharilla de bar hasta disolver el azúcar. Añada los cubos de hielo, las uvas y el vino blanco; remueva y sirva en seis copas de vino tinto.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 13-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Clericot
Recetas

Clericot

Disfrute e esta bebida frutal, ideal para las fiestas de día y los atardeceres de fin de añ...
Espesado de ojo de uva
Recetas

Espesado de ojo de uva

Receta inspirada en el plato típico norteño, con choclo y zapallo loche, esta vez con sabro...
Refresco de uvas
Recetas

Refresco de uvas

Refrescante refresco natural y saludable perfecto para beberlo helado en verano....
Naranja, uva y yemas
Recetas

Naranja, uva y yemas

Un punto importante respecto al zumo de naranja es que hay que consumirlo rápidamente, pues de lo ...
Tarta de uvas
Recetas

Tarta de uvas

Pruebe esta tarta con uva borgoña, que en los meses de enero y febrero se encuentra en abundancia ...