Ponche de té y pisco
Ponche de té y pisco

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 4 huevos
  • 4 cda. azúcar impalpable
  • 1/2 cdta. ralladura de naranja
  • 1/2 tz. licor de naranja
  • 1/2 tz. pisco italia
  • 1/2 tz. almíbar de limón
  • 3 tz. té concentrado

[fin-ingredientes]

Preparación

Separe las yemas de las claras y bata las primeras, hasta blanquear. En una olla mezcle el azúcar, la ralladura, el licor de naranja, el pisco, el té y las yemas. Lleve a fuego suave, moviendo constantemente hasta que esté caliente, sin llegar a hervir. Bata las claras a punto de nieve con el almíbar de limón (que se prepara con agua, azúcar, ralladura y jugo de limón) hasta que quede firme; incorpore al ponche caliente y bata hasta unir. Sirva de inmediato.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 25-04-2012

TAGS RELACIONADOS

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas