:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/OVYUTQRGO5DXXCZ66WQSHYAALM.jpeg)
Ingredientes
- 400 g queso crema light
- 3/4 tz. café preparado
- 2 cdta. edulcorante en polvo
- 1 1/2 cda. colapez
- 4 claras
Preparación
Mezcle el queso con el café frío y el edulcorante. Hidrate la colapez en un tercio de taza de agua fría y disuelva al calor. Agréguela a la preparación de queso y mezcle bien. Por último, incorpore las claras batidas a punto nieve. Compruebe el sabor y añada edulcorante, si fuera necesario. Vierta la mezcla en el recipiente humedecido y refrigere durante cuatro horas, hasta que solidifique.
Tip Experto
Toda preparación puede rectificarse antes de refrigerar agregándole al gusto el edulcorante utilizado. Para un bizcochuelo base de cuatro huevos, utilice 30 gotas de edulcorante
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 02-05-2012