![](https://elcomercio.pe/resizer/v2/3PV73FDRJ5GC5CF4ODEW3TQC4Y.png?auth=444d89b9e850aaa9c8d955d4b8a01ff94c61987cf79d56178985b0dc049fd90a&width=1600&quality=90&smart=true)
Descripción
También puede colocar fresas enteras y limpias en una cubetera. Lleve al congelador y sírvalas como cubos de hielo, en limonadas o agua mineral.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1 manzana en compota
- 1/2 tz. fresas
- azúcar
- jugo de 1/2 limón
- cubos de hielo
- mermelada de mora
[fin-ingredientes]
Preparación
Retire toda la pulpa de la manzana y lícuela junto con la fresa, el azúcar, el jugo de limón y los cubos de hielo: debe resultar un frappé. Cuele mermelada de mora hasta obtener una cucharada de miel y úsela para perfumar la preparación.|
Tip Experto
Intensifique el sabor de las fresas con unas gotas de limón y una cucharada de azúcar. Deje reposar durante una hora. También puede rociarles unas gotas de vinagre (balsámico de preferencia) y una pizca de pimienta molida.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 25-04-2012