Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1/4 tz. margarina
- 1/4 tz. azúcar rubia
- 1/4 tz. miel de chancaca
- 1 huevo
- 2 cdta. kion fresco rallado
- ralladura de 1 limón
- 1 tz. harina
- 1/2 cdta. bicarbonato
- 1/4 cdta. sal
- 1/4 tz. leche evaporada
- 1/2 tz. mermelada de albaricoque
- 1/4 tz. licor
[fin-ingredientes]
Preparación
Bata la margarina con el azúcar. Agregue el huevo, la miel, el kion y la ralladura del limón. Cierna tres veces la harina y el bicarbonato, añada la sal y luego la leche. Enmantequille un molde cuadrado, de 20 por 20 centímetros. Vierta la mezcla y lleve a horno moderado por unos 40 minutos. Caliente la mermelada con el licor (whisky, ron o pisco) y sirva encima del bizcocho como si fuera una salsa.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012