Descripción
¿Quiere decorar este postre? Entonces utilice kiwicha pop a discreción.
Ingredientes
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- 2 tz. harina sin preparar
- 1 tz. crema de leche
- Salsa de chocolate:
- 1/2 tz. maní tostado y picado
- 3/4 tz. pasas
- 1 cdta. esencia de vainilla
- 1/2 tz. leche
- 2 huevos
- 1 1/2 tz. puré de plátanos maduros
- 1/2 tz. aceite
- 1 tz. azúcar
- 1/2 cdta. sal
- 1/2 cdta. polvo de hornear
- 1 cdta. bicarbonato de soda
- 1 tz. chocolate cobertura semidulce
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Preparación
Precaliente el horno a 175 °C. Mezcle harina, bicarbonato, polvo de hornear y sal. Aparte, bata el azúcar y el aceite hasta que se integren y añada el puré de plátano y los huevos. Mezcle bien, incorpore la mezcla de harina e integre. Añada leche, vainilla y pasas enharinadas. Distribuya en ochos moldes, hasta las tres cuartas partes de su capacidad. Colóquelos en una bandeja y hornee 25 minutos. Pruebe si está listo insertando un palito al centro: debe salir limpio. Deje reposar unos minutos y desmolde pasando un cuchillo por los bordes. Cubra con la salsa y espolvoree maní.
Tip Experto
Prepare salsa de chocolate llevando a hervir a fuego suave la crema, retirando del fuego, añadiendo el chocolate y batiendo hasta disolver.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 25-04-2012