Queso crocante con verduras al pesto
Queso crocante con verduras al pesto

Ingredientes

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  • 3/4 tz. hojas de albahaca
  • 1/2 tz. aceite
  • 1/2 tz. pan rallado
  • 250 g queso de paria en cubos
  • 1/2 cdta. páprika
  • 4 cda. harina sin preparar
  • 1 huevo
  • 1/2 cdta. jugo de limón
  • 3 pimientos sin piel, en tiras finas
  • 2 zapallitos italianos, en láminas
  • 2 cda. yogur natural
  • 2 cda. queso parmesano rallado
  • 3 cda. aceite de oliva
  • 4 cda. caldo de verduras
  • 2 cda. pecanas tostadas y picadas
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 tz. hojas de perejil
  • sal y pimienta

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Preparación

Licúe la albahaca, el perejil, el ajo, las pecanas, el caldo de verduras, dos cucharadas de aceite de oliva y el queso parmesano. Sazone la salsa pesto, vierta en un bol e integre el yogur. Blanquee las láminas de zapallito italiano y mézclelas con el pimiento, el jugo de limón y el resto del aceite de oliva. Añada salsa pesto, mezcle y rectifique la sazón. Reserve la ensalada. Bata el huevo con una cucharada de harina y sazone con páprika, sal y pimienta. Mezcle la harina restante con sal y pimienta. Pase los cubos de queso por la harina, por el huevo y, finalmente, por el pan rallado. Luego, dórelos en el aceite caliente, a fuego medio, durante tres segundos. Retire y deje reposar. Disponga la ensalada en un plato, acomode encima los cubos de queso crocante y sirva. Consejos: Cocine la zanahoria, en láminas, en un cuarto de taza de agua durante cuatro minutos. Para esta receta conviene cortar el zapallito italiano en láminas verticales.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-05-2012

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