Refresco de cocona
Refresco de cocona

Descripción

Innova en tus bebidas cotidianas con este refrescante propuesta de Menú Perú y atrévete a conocer más y aprovechar al máximo el delicioso sabor de nuestro insumo estrella de la semana.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1 cocona de 300 g, picada
  • 1 rama de canela
  • 2 clavos de olor
  • 1/2 tz. azúcar rubia

[fin-ingredientes]

Preparación

Ponga la cocona en una olla con la canela, los clavos y cuatro tazas de agua. Lleve a fuego medio y cocine durante 45 minutos. Agregue el azúcar y disuelva por completo. Retire del fuego, deje enfriar y deseche la canela y los clavos. Licúe, cuele y mezcle con dos tazas de agua hervida fría. Reserve en el refrigerador hasta preparar la lonchera.

Tip Experto

La cocona es una fruta ideal para preparar jugos, mermeladas y compotas. Es una fuente de hierro y fibra alimenticia.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 22-01-2014

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas