Descripción
Innova en tus bebidas cotidianas con este refrescante propuesta de Menú Perú y atrévete a conocer más y aprovechar al máximo el delicioso sabor de nuestro insumo estrella de la semana.
Ingredientes
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- 1 cocona de 300 g, picada
- 1 rama de canela
- 2 clavos de olor
- 1/2 tz. azúcar rubia
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Preparación
Ponga la cocona en una olla con la canela, los clavos y cuatro tazas de agua. Lleve a fuego medio y cocine durante 45 minutos. Agregue el azúcar y disuelva por completo. Retire del fuego, deje enfriar y deseche la canela y los clavos. Licúe, cuele y mezcle con dos tazas de agua hervida fría. Reserve en el refrigerador hasta preparar la lonchera.
Tip Experto
La cocona es una fruta ideal para preparar jugos, mermeladas y compotas. Es una fuente de hierro y fibra alimenticia.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 22-01-2014